Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöPIES 1

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döpies 1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 16:53 Wie immer top bin stammkunde ,und das mit grund
5 Apr 2024 um 21:36 Zugesagt wurde 20:15. Wir haben gefastet und es kam zu spät. Wir hatten Adana bestellt und Köfte bekommen die wie Adana aussieht und zu lange gebraten wurde, schmeckte wie Schuhsohle. Salat war pampig und matschig. Nie wieder!
2 Apr 2024 um 19:17 Der Adana Teller war wie immer lecker und heiss. Der Pom Döner war leider nicht wie bestellt aber lecker. Die Pizza war nicht so gut. Das essen war schnell da und heiss
30 Mär 2024 um 16:45 Sehr netter Kontakt, pünktliche Lieferung, ausgezeichnetes Essen !
28 Mär 2024 um 14:59 Mein Lieblings Dönerladen.
27 Mär 2024 um 23:41 Der Döner und die Pide mit Hackfleisch war sehr lecker. Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal.
27 Mär 2024 um 20:06 Wie immer alles sehr gut
25 Mär 2024 um 23:14 Essen wurde schnell geliefert.Die Pizza fand ich nicht so toll, relativ geschmacksneutral. Pol Döner war gut. Man kann’s geschmacklich nicht jedem recht machen , von daher werde ich nächstes mal was anderes probieren.
23 Mär 2024 um 12:08 immer lecker da, leider hab ich diesmal die falsche bestellung bekommen, mein jumbo döner war mit Peperoni und succuk.. nicht das bestellte :/, ansonsten immer wieder gerne
17 Mär 2024 um 20:23 Habe das Essen vorbestellt und selbst abgeholt, wie gewohnt gute Qualität und es war wieder sehr lecker Bis zum nächsten Mal
16 Mär 2024 um 11:03 Die Lieferzeit war top und auch geschmacklich war es gut. Was nur in den letzten Jahren wirklich gelitten hat, ist die Portionsgrösse und der enorme Preisanstieg. Ich habe noch Bestellungen aus 2021/2022 & es hat sich verdoppelt.Wahnsinn